【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

コンデジさーん!!

[7832]CHERRY

ついに入院・・2台目と交換・・でしょうかねえ・・。・°°・(>(ェ)<)・°°・。

でも、本当に今こそ!!デジイチとお友達になるチャンスですね♪

ペロッと舌を出した、りなちゃん〜〜かわいい!!
キャーq(≧(ェ)≦*)(*≧(ェ)≦)pキャー

りなちゃんがぼけちゃってるのも、面白いですねー♪

かおりさんは、年末年始・・どこかにお出かけされるんですか??私は、またまた31日から2日まで、川崎にブラを連れて行きまーす(〃⌒(ェ)⌒〃)

メール HOME
2006年12月30日 (土) 01時13分

[7834]かおり&りな @管理人
Re:コンデジさーん!!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!なぁ〜んて可愛いんでしょう〜♬(///∇//)テレテレ〜♪ちゃんと伏せしてポーズ決めちゃって〜バッチリ☆カメラ目線で〜っもう〜フワフワの、お洋服が、お嬢ちゃましちゃってて〜私も、ブラちゃんの、お手々の中に挟まれたいです。(なんじゃそりゃ〜!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

CHERRYさ〜ん!カメラ撮影、どうですか〜?そうそう〜そうなんですぅ。例のコンデジ・・・ついに、ウンもスンも言わずに起動しなくなっちゃいました〜!(T-T)何もこの時期にぶっ壊れるなんて〜っ!何かねぇ・・・交換してくれる機種が、あんまり気に入らないので、頑固に修理してもらおうかな〜って思ってるんですけど、年末なので修理センターやってないし〜っ!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

なので・・・デジ一で、ぽつぽつ撮影しておりますぅ。いやん♪(〃ノ∇ノ)CHERRYさ〜ん!りなの日記の写真を、お褒めくださってありがとうございます〜ヾ(@^▽^@)ノシ

↑こんな事をして遊んじゃったりしております。(*´艸`)むぷぷぷっ!でもね〜やっぱりカメラがデカくって、なかなかこれを持って気軽に、お出掛け〜・・・するには、ちと重たいですよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜コンデジには、コンデジの良さがあるし〜やっぱり、早く直して貰わなくっちゃ〜っ!!!(ちと壊れ気味です)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

CHERRYさん、川崎に来られるんですか〜っ?!(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!でも2日までですかぁ・・・。お正月は、人が来たり、実家に行ったりしておりますぅ。(v.v*)しょんぼり。。時間が合ったら、是非、ブラちゃんと撮影会をしたかったのにぃ〜!でも、またきっとチャンスがありますよね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪どうぞ、良いお年をブラちゃんと一緒に、お迎えくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2006年12月30日 (土) 22時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板